Wie kann ich meinen ESET Benutzernamen in den Programmeinstellungen für den ESET Kundendienst herausfinden?

Problem

• Finden Sie Ihren ESET Benutzernamen in den Programmeinstellungen Ihres Produkte heraus, um Unterstützung vom ESET Kundendienst zu erhalten

Lösung

Probleme mit dem Lizenzschlüssel oder Benutzernamen & Passwort?

Besuchen Sie folgende ESET Knowledgebase-Artikel, für andere Probleme mit Ihrem Benutzernamen und Passwort:

1. Öffnen Sie ESET Smart Security oder ESET NOD32 Antivirus. Wie öffne ich das Hauptfenster meines ESET-Produkts für Windows?

2. Drücken Sie Strg + U auf Ihrem Keyboard, um das Detailfenster zu öffnen.

Abbildung 1-1

Version 9 und neuer:

1. Im Fenster Details für den Support klicken Sie auf Kopieren.

Abbildung 1-2

1. Schließen Sie das Fenster Details für den Support und kehren Sie zum Hauptfenster zurück. Sie können nun Ihre Lizenz und Produktdetails direkt in einer Supportanfrage einfügen (Strg + V).

​Version 8 und älter:

1. Im Fenster Lizenzdetails markieren Sie Ihren Benutzernamen und wählen Kopieren im Kontextmenü.

Abbildung 1-3
    Klicken Sie in das Bild für eine vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster

1. Schließen Sie das Fenster Lizenzdetails und kehren Sie zum Hauptfenster zurück. Sie können nun Ihre Lizenz und Produktdetails direkt in einer Supportanfrage einfügen (Strg + V).