Come aggiornare ESET File Security per Microsoft Windows Server? (4.x)

Solution

ESET File Security per Microsoft Windows Server sostituisce ESET NOD32 Antivirus per Windows File Server e prende il posto di ESET NOD32 Antivirus Business Edition su server.
Per eseguire l'aggiornamento di ESET File Security per Microsoft Windows Server (Microsoft® Windows®

Home Server/XP / 2008 R2 / 2008/2003 R2 / 2003/2000), fare riferimento alle seguenti istruzioni passo passo:

Attenzione:

Questo processo richiederà di riavviare il server. Continuare con la Parte IV (disinstallazione) se si è in grado di riavviare il server in questo momento. In caso contrario, selezionare questo articolo e continuare il processo di aggiornamento quando è possibile farlo.

I. Installare nuova licenza file (lic)

Se non hai aggiornato o ricevuto le licenze per ESET File Security per Microsoft Windows Server, contattare il distributore o visitare le FAQ ESET per ESET File Security per maggiori informazioni sull'aggiornamento.

II. Facoltativo: Migrare le impostazioni di configurazione da ESET NOD32 Antivirus Business Edition a ESET File Security

Passare alla sezione III per un aggiornamento tipico di ESET File Security. ESET File Security include il rilevamento automatico e l'esclusione dei file del server critici e tutte le esclusioni richieste verranno automaticamente impostate in base al software installato e ruoli del server (al riavvio).

Per istruzioni sulla migrazione delle impostazioni di configurazione aggiuntive (ad esempio, le operazioni pianificate, le esclusioni di applicazioni di terze parti) per ESET File Security, vedere il seguente articolo Knowledgebase o continuare sotto la sezione III per una installazione tipica:

III. Disinstallare ESET NOD32 Antivirus Business Edition

Attenzione:

Continuare con la disinstallazione, se si è in grado di riavviare il server in questo momento. In caso contrario, salvare questo articolo tra i preferiti e continuare il processo di aggiornamento quando è possibile farlo.

1. Seguire le istruzioni nel seguente articolo Knowledge Base ESET disinstallare la ESET NOD32 Antivirus Business Edition installato sui server:

Come disinstallare con ESET Remote Administrator i clienti protetti da password

2. Riavviare il server.

IV. Scaricare ESET File Security per Microsoft Windows Server

Importante!

Prima di scaricare:

1. Fai clic sul link sottostante per scaricare il prodotto di protezione per Microsoft® Windows® 7 / Vista / Home Server / XP / 2008 R2 / 2008/2003 R2 / 2003/2000::

Download 22-bit Download 64-bit

2. Seleziona Salva e salvare il file sul Desktop.

V. Installare ESET File Security per Microsoft Windows Server

1. Per avviare l'installazione, fare doppio clic sul ESET File Security per Microsoft Windows sull'icona di installazione Server "efsw_ntXX_enu.msi".
  1. Connettere ESET File Security a ESET Remote Administrator Server. Per informazioni sulla connessione, visitare: Perché non è possibile vedere le workstation client nella scheda client del Remote Administrator ESET Console?