Actualizar ESET NOD32 Antivirus o ESET Smart Security Business Edition hacia ESET File Security para Microsoft Windows Server 4.5

Suceso

• Usted cuenta ESET NOD32 Antivirus o ESET Smart Security Business Edition instalada en su servidor y desea actualizar hacia ESET File Security para Microsoft Windows Server (recomendado)
  • Se encuentra actualizando su red hacia la versión 6 y desea migrar hacia la versión 6 ESET File Security

¿Por qué es importante actualizar Why is it important to upgrade?

ESET File Security para Microsoft Windows Server (EFSW) fue especialmente diseñado para reemplazar ESET NOD32 Antivirus Business Edition y ESET Smart Security Business Edition para ser usado en servidores (controlador de dominio). Para obtener mayor información al respecto, lea el siguiente contenido:

Solución

Advertencia:

Este procedimiento requerirá que reinicie su servidor. Solo continúe con la Parte IV (desinstalación) si usted se encuentra en posibilidad de reiniciar su servidor en ese momento. De lo contrario, guarde este artículo y continúe con el proceso de actualización cuando resulte conveniente.

I. Instale los nuevos archivos de licencia (.lic)

Si no ha actualizado o no ha recibido su licencia de ESET File Security para Microsoft Windows Server contacte a su Partner o Distribuidor Exclusivo o visite nuestro artículo sobre preguntas frecuentes acerca de ESET File Security para obtener mayor información al respecto.

II. Migre los ajustes adicionales de la configuración de ESET NOD32 Antivirus Business Edition a ESET File Security 4.5

Para obtener instrucciones adicionales respecto a los ajustes de configuración adicionales (por ejemplo, tareas programadas, exclusiones a programas desarrollados por terceros) de ESET File Security, acceda al siguiente artículo de nuestra Base de conocimiento o continúe con la sección III para realizar una instalación típica.

¿Cómo transfiero los ajustes de la configuración de ESET File Security para Microsoft Windows Server que he guardado? (4.x)