Wie kann man die Einstellungen der Kindersicherung mit einem Passwort schützen?

Lösung

Wenn Sie die Einstellungen der Kindersicherung mit einem Passwort schützen wollen, führen Sie die folgenden Hinweise aus:

HINWEIS:

Die Vergabe eines Passwortes für die Kindersicherung schützt gleichzeitig auch andere wichtige Einstellungen Ihrer ESET Smart Security 5.

1. Öffnen Sie die Programmoberfläche indem Sie auf das Icon  neben der Systemuhr oder auf Start → Alle Programme → ESET → ESET Smart Security oder ESET NOD32 Antivirus klicken.

2. Klicken Sie auf Einstellungen → Kindersicherung.

Bild 1-1

3. Im Kindersicherungsmodul klicken Sie auf Passwort festlegen....

Bild 1-2

4. Im Dialog Passwort festlegen geben Sie das gewünschte Passwort in das Feld Neues Passwort und Neues Passwort bestätigen ein. Klicken Sie auf OK um die Änderungen zu bestätigen.

Bild 1-3

Ab sofort werden Sie nach dem eingegebenen Passwort gefragt, sobald Sie auf passwortgeschützte Bereiche der Einstellungen zugreifen wollen.

Bild 1-4