Ativar meu produto doméstico Windows ESET usando meu nome de usuário, senha ou chave de licença

Problema

• "Produto não ativado"
  • "Informação sobre atualização não é consistente"
  • Nome de usuário e senha inválidos
  • Atualização do banco de dados de assinarura de vírus falhou
  • Ativação do produto falhou

Detalhes

ESET Smart Security Premium, ESET Smart Security, ESET Internet Security e ESET NOD32 Antivirus são atualizados pelo menos uma vez ao dia com novas definições e ocasionais atualizações de componentes de programas. Estas atualizações falharão se seu Nome de Usuário e Senha forem inválidos ou tenham sido inseridos incorretamente, ou se seu produto não foi ativado usando uma Chave de Licença.

Soluçăo

Usuários Android

Versão 10 (Chave de Licença)

VÍDEO: Ativar o ESET Smart Security ou o ESET NOD32 Antivirus uando uma Chave de Licença

Depois da instalação, será pedido automaticamente que você insira sua Chave de Licença para ativar seu produto. Se você pulou algum passo ou seu produto anda não está ativado, siga os passos abaixo:

1. Abra seu produto Windows ESET.

2. Clique em Ajuda e suporte Mudar Licença

Figura 1-1

3. Digite ou copie/cole sua Chave de Licença emitida pela ESET no campo Chave de Licença e então clique em Ativar. Assegure-se de digitar sua Chave de Licença exatamente como ela aparece e incluir os hífens. Se você copiar/colar, assegure-se de não selecionar acidentalmente espaço adicional ao redor do texto.  Clique aqui se você perdeu sua Chave de Licença.

Figura 1-2

4. Clique em Pronto

Figura 1-3

Se a ativação falhar e um erro for mostrado, veja o artigo  Erro na ativação ao instalar meu produto ESET — o que isso quer dizer?

Versão 8.x e anteriores (Nome de usuário e Senha)

VÍDEO: Como eu digito meu Nome de usuário, Senha ou Chave de Licença para ativar o ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus?

1. Localize seu Nome de Usuário e Senha emitidos pela ESET, que você deve ter recebido por e-mail depois da compra ou na primeira ativação do seu produto. Se você não conseguir localizar seu Nome de Usuário e Senha, visite a página de Licença perdida para que elas sejam reenviadas.
  1. Abra o ESET Smart Security ou o ESET NOD32 Antivirus. Como eu abro meu produto ESET?

2. Pressione Ctrl + U para abrir a janela de configuração de Nome de Usuário e Senha .

Press the Control key (Ctrl) and the U key to enter your Username and Password

Figura 2-1

1. Digite seu Nome de Usuário e Senha nos campos apropriados. Se suas configurações ESET são protegidas por senha, será requisitado que você digite a senha de suas configurações antes de conseguir ver a tela mostrada na Figura 2-2.

Nomes de usuários e senhas

Lembre-se de digitar seu Nome de Usuário e Senha exatamente como estiver escrito:

• O Nome de usuário e senha são sensíveis a letras maiúsculas e minúsculas
    • O hífen no nome de usuário é necessário
    • A senha tem 10 caracteres e todos em caixa baixa
    • Se você está copiando e colando, assegure-se de não selecionar um espaço extra em branco
    • Nós não usamos a letra L nas senhas (usamos o número um (1) ao invés)
    • Um '0' maiúsculo é o número zero (0); um 'o' minúsculo é a caixa baixa da letra o

Esqueci meu nome de usuário e senha

If you cut and paste your Username and Password make sure not to select an extra blank space

Figura 2-2

1. Clique em Atualizar → Atualizar agora (assegure-se que você esteja conectado à Internet).

Figura 2-3
    Clique na imagem para visualizar em tamanho maior em uma nova janela

1. Se você teve sucesso, seu produto ESET vai começar automaticamente a fazer o download da versão mais recente da atualização do banco de dados de assinatura de vírus. Quando a atualização estiver completa, a notificação "Banco de dados de assinatura de vírus atualizada com sucesso para a versão" aparecerá.

Se a atualização falhar ou você receber a notificação "A informação de atualização não é consistente", repita os passos 2-5.

Figura 2-4

Digite sua chave de ativação (produtos em CD 8.x e anteriores somente)

1. Localize sua chave de ativação que está impressa na caixa onde o seu produto ESET veio.

2. Abra o ESET Smart Security ou o ESET NOD32 Antivirus. Como eu abro meu produto ESET?
  3. Clique em Ativar produto na janela Início.
  4. Figura 3-1

Clique na imagem para visualizar em tamanho maior em uma nova janela
  1. Selecione Ativar usando uma Chave de Ativação e clique em Próximo.

Figura 3-2
Clique na imagem para visualizar em tamanho maior em uma nova janela

1. Na janela Ativar usando uma Chave de Ativação, preencha todos os campos requisitados. Quando você terminar, clique em Ativar.

Figura 3-3

Clique na imagem para visualizar em tamanho maior em uma nova janela
  1. Clique em Finalizar uma vez que a ativação esteja completa.

Figura 3-4