Come disinstallare o installare nuovamente ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus?

Problema

• Disinstallare e installare di nuovo il prodotto ESET per risolvere una problematica nota

• Aggiornare ESET Smart Security/NOD32 Antivirus all’ultima versione disponibile

Sei un utente mac?

Solution

1. Scaricare la versione più recente

2. Disinstallare il prodotto ESET attualmente in uso

3. Installare nuovamente

4. Risoluzione dei problemi

Tutorial video

I.Scaricare l’ultima versione del prodotto ESET

Clienti dell’America del Nord

Scaricare ESET Smart Security

Scaricare ESET NOD32 Antivirus

Clienti non dell’America del Nord

Scaricare ESET Smart Security

Scaricare ESET NOD32 Antivirus

Quando richiesto cliccare su Salva e salvare il file sul Desktop.

II. Disinstallare il prodotto ESET in uso

1.      Cliccare su Start Tutti i Programmi ESET Disinstalla.

2.      Dopo aver completato la disinstallazione riavviare il computer.

III. Installare nuovamente

1. Accedere al Desktop o al percorso scelto per salvare il pacchetto di installazione, effettuare un doppio click sul file per avviare ESET Live Installer.

2. Seguire le istruzioni riportate a video per installare e attivare il prodotto ESET o consultare uno dei seguenti articoli della Knowledgebase:

IV. Risoluzione dei problemi

1.  Se dopo aver effettuato quanto descritto ai punti I, II e III l’installazione non viene completata con successo, utilizzare lo strumento ESET Uninstaller e, poi, tentare di nuovo l’installazione.

2. Contattare il Servizio Clienti di ESET se ancora non è possibile installare il prodotto ESET.