Wie deinstalliere ich ESET Mobile Security für Android bzw. wie führe ich eine Neuinstallation durch?

Problem

• Sie müssen ESET Mobile Security für Android deinstallieren bzw. neu installieren

Wichtig!

Die unten aufgeführten Schritte können nur von Beutzer angewendet werden, die das Produkt ESET Mobile Security für Android von unserer Webseite erworben haben. Wenn Sie ESET Mobile Security für Android von Google Play erworben haben, bitte schauen Sie sich die folgenden Knowledgebase Artikel an:

Lösung

Um ESET Mobile Security für Android zu deinstallieren bzw. neu zu installieren, befolgen Sie bitte nachstehende Schrittfolgen:

1. Deinstallation Ihres vorhandenen Produkts

2. Download und Neuinstallation

I. Deinstallieren Sie Ihr vorhandenes Produkt

1. Öffnen Sie ESET Mobile Security für Android. Wie öffne ich mein ESET-Produkt?

2. Tippen Sie auf Einstellungen.

Abbildung 1-1
    Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken/tippen Sie auf das Bild!

3. Tippen Sie auf Deinstallieren (möglicherweise werden Sie dazu aufgefordert, Ihr Sicherheitspasswort einzugeben).

Abbildung 1-2
    Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken/tippen Sie auf das Bild!

4. Tippen Sie auf Überspringen (falls Sie einen Grund für die Deinstallation angeben möchten, wählen Sie diesen aus und tippen Sie dann auf Senden).

Abbildung 1-3
    Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken/tippen Sie auf das Bild!

5. Tippen Sie auf OK.

Abbildung 1-4
    Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken/tippen Sie auf das Bild!

6. Wenn die Deinstallation abgeschlossen ist, tippen Sie zum Beenden auf OK.

Abbildung 1-5
    Für die vergrößerte Darstellung in einem neuen Fenster klicken/tippen Sie auf das Bild!

II. Download und Neuinstallation

Alternative Deinstallationsmethode

Falls Sie ESET Mobile Security für Android nicht öffnen können oder eine ältere Version benutzen, die nicht über die Deinstallations-Option verfügt, verwenden Sie bitte diese Vorgehensweise:

1. Tippen Sie auf Menü Einstellungen Sicherheit.

2. Tippen Sie auf Wählen Sie die Geräteadministratoren aus.

3. Deaktivieren Sie in der Maske Geräteadministratoren ESET Security, indem Sie das Kontrollkästchen neben ESET Security antippen (und somit ausschalten).

4. Tippen Sie auf Einstellungen Anwendungen Anwendungen verwalten.

5. Tippen Sie ESET Security an, und tippen Sie dann auf die Schaltfläche Deinstallieren.

6. Fahren Sie mit den Instruktionen in Abschnitt II Download und Neuinstallation weiter oben fort.