GLE error code 997

Solution  :

Pendant une installation poussée à distance via la Console d'Administration ESET (ERA), vous pouvez rencontrer le message d'erreur suivant: "Could not retrieve required information from target computer (RES error code 14, GLE error code 997)".

Ce problème peut se produire à l'installation d'une solution ESET depuis la Console d'Administration  sur Windows Server 2003 vers un poste client Windows 2000.

Pour résoudre ce problème, démarrez la Console d'Administration depuis le compte administrateur sur le serveur:

1. Cliquez sur Démarrer → Panneau de Configuration → Outils d'Administration → Services.

2. Cliquez droit sur Serveur d'Administration à Distance ESET puis cliquez sur Propriétés.

3. cliquez sur l'onglet Connexion, sélectionnez Ce compte et tapez Administrateur.

4. Cliquez sur OK, cliquez droit sur Serveur d'Administration à Distance puis cliquez sur Redémarrer.

5. Essayez à nouveau l'installation à distance.

NOTE:

Si l'installation finie avec succès, nous recommandons de basculer de nouveau l'ERA Serveur vers ses paramètres par défaut (Voir étape 3).

Sujet en relation:

Que signifie le code d'erreur GLE?