Código de error GLE 997

Solución

Durante una instalación remota (impulsada) usando ESET Remote Administrator (ERA), puede encontrarse con el siguiente error: “No se pudo obtener la información requerida desde el equipo de destino (RES error code 14, GLE error code 997)".

Este problema puede ocurrir cuando se instala un producto ESET desde ERA Server con Windows Server 2003 en un cliente con  sistema operativo Windows 2000.

Para resolver esta incidencia, inicie el servidor ERA desde una cuenta de Administrador en el servidor y siga los pasos indicados a continuación:

1. Haga clic en Inicio Panel de control Herramientas administrativas Servicios.

2. Haga clic con el botón derecho sobre ESET Remote Administrator Server y pulse sobre la opción Propiedades del menú contextual.
  1. Aparecerá la ventana de Propiedades de ESET Remote Administrator Server. En la pestaña  Iniciar sesión, seleccióne Esta cuenta y escriba Administrador.

2. Haga clic en Aceptar para cerrar la ventana, haga clic derecho en ESET Remote Administrator Server y haga clic sobre la opción Reiniciar dentro del menú contextual.
  1. Intente la instalación remota (impulsada) nuevamente.

NOTA:

Si la instalación finaliza con éxito, recomendamos que restablezca la configuración predeterminada de ERA Server (véase el paso 3 y seleccione la opción Cuenta del sistema local).