Est-ce que j'ai la version la plus récente d'ESET Cybersecurity pour Mac? (4.x)

Solution  :

Nous travaillons constamment pour améliorer les produits de sécurité ESET, ce qui résulte en de nouvelles versions améliorées. Pour vous assurer que vous avez la dernière version disponible d'ESET Cybersecurity pour Mac, suivez les étapes ci-dessous::

1. Ouvrez la fenêtre principale du programme en cliquant l'icône ESET  sur la barre de menu et en sélectionnant Ouvrir ESET Cybersecurity ou en cliquant sur Finder   Applications ESET Cybersecurity.

2. Cliquez sur Mettre à jour dans le menu principal à gauche.

3. Si une nouvelle version est disponible, un message du type "Une nouvelle version du produit est disponible!" apparaîtra dans le bas de la fenêtre.

Fig. 1-1

1. Cliquez le lien En savoir plus...  à coté de cette ligne afin de voir le numéro de la nouvelle version, ce qui a changé dans cette nouvelle version ainsi que d'autres détails importants.

2. Cliquez sur Télécharger pour télécharger la dernière version ou cliquez sur Fermer pour faire la mise à jour à une autre date.

Fig. 1-2

1. Si vous avez choisi Télécharger, le fichier arrivera dans votre dossier des téléchargements (ou dans un dossier par défaut s'il est configuré ainsi dans votre navigateur Internet). Quand le téléchargement du fichier s'est achevé, ouvrez-le et suivez les instructions d'installation en commençant avec l'étape no. 3.

Fig. 1-3

Le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre licence seront automatiquement transférés à la nouvelle installation. Nous vous recommandons de vérifier régulièrement s'il y a une nouvelle version disponible, et cela surtout après une récente installation.