Strumenti di Rimozione per i software Antivirus Noti su Mac

Solution

Sei un utente Windows?

Eseguire due prodotti antivirus sullo stesso computer può ridurrne sensibilmente le prestazioni e causare instabilità nel sistema. Prima di installare il prodotto di sicurezza ESET è importante rimuovere qualsiasi altro software antivirus presente nel sistema.

1. Cliccare sul link relativo al software antivirus attualmente installato sul sistema e seguire le istruzioni o le richieste mostrate nel sito web.

2. Dopo aver completato la disinstallazione riavviare il computer. Successivamente, sarà possibile installare il prodotto ESET.

BitDefender:
http://kb.bitdefender.com/KB661-en--Removing-BitDefender-Antivirus-for-Mac.html

ClamXav:
http://www.clamxav.com/clamavEngineREMOVER.zip

ESET Cyber Security:
kb.eset.com/kb3239

Intego:
https://support.intego.com/entries/24937247-How-to-Uninstall-Intego-2013-Products

McAfee:
http://kb.eset.com/Platform/Publishing/images/Authoring/Image Files/ESET/KB%20Team%20Only/SOLN2494/VirusScan%20Uninstall.command
(per la versione 9 e precedenti)

Norton (Symantec):
http://www.symantec.com/business/support/index?page=content&id=TECH103489&locale=en_US

PC Tools:
http://www.pctools.com/spyware-doctor/manageplugin/

Trend Micro:

http://esupport.trendmicro.com/Pages/How-to-uninstall-Trend-Micro-Smart-Surfing-for-Mac.aspx

Se il problema non fosse stato ancora risolto vi preghiamo di contattare il Servizio Clienti di ESET .

*ESET non risponde in alcun modo dei danni o della perdita di dati causati dalla disinstallazione di qualsiasi software antivirus.