ESET NOD32 Antivirus Business Edition pour Mac OS X FAQ

Solution

1.  ESET NOD32 Antivirus 4 Business Edition pour Mac OS X, qu'est-ce que c'est?
    ESET NOD32 Antivirus pour Mac apporte la protection d'ESET NOD32 Antivirus a laquelle les utilisateurs Windows ont fait confiance: la détection intelligente et proactive de notre technologie ThreatSense ®. ESET NOD32 Antivirus protège vous et votre réseau des menaces émergentes et multi-plateforme (Windows, Linux, Mac) sans ralentir votre système. Une technologie heuristique avancée reconnaît et supprime les menaces nouvelles.

2. Le système d'exploitation Mac OS X est très sur. Pourquoi aurais-je besoin d'un antivirus?
    les utilisateurs qui partagent des fichiers sur un réseau ou par courrier électronique entre un Mac et d'autres plateformes comme Windows ou Linux peuvent potentiellement propager des menaces sans savoir ou même être eux-mêmes touchés.

3. ESET Smart Security pour Mac existe-t-il?
    Non, ESET Smart Security pour Mac n'existe pas encore.

4. Quand est-ce que ESET NOD32 Antivirus pour Mac est-il sorti?
    ESET NOD32 Antivirus pour Mac est sorti le 13 Septembre 2010. ESET Cybersecurity (Home Edition) pour Mac OS X est sorti en novembre 2010.

5. Quels langages seront disponibles pour la version Mac Business Edition?
    Ce logiciel est en anglais. La localisation en espagnol et en français est en cours et sera disponible plus tard.

6. Ou acheter et télécharger ESET NOD32 Antivirus for Mac?
      Ce produit est disponible sur http://www.eset.com/us/store et peut être téléchargé sur http://www.eset.com/us/download/home. Vous pouvez aussi contacter un distributeur local ou un revendeur pour l'achat du produit.

7. Quels systèmes d'exploitation sont supportés?
      Mac OS X Leopard 10.5, Snow Leopard 10.6 ou plus sont supportés.

8. Comment mettre à jour ESET NOD32 Antivirus pour Mac?
    Votre produit se mettra automatiquement à jour après l'installation. Si vous n'avez pas entré votre nom d'utilisateur et votre mot de passe lors de l'installation cliquez ici pour des instructions illustrées sur ce sujet.

9. Comment analyser mon Mac avec ESET NOD32 Antivirus pour Mac?
    Le système d'analyse en temps réel d'ESET NOD32 Antivirus pour Mac protège votre Mac. Il analysera aussi votre ordinateur au démarrage. Vous pouvez aussi créer une analyse planifiée ou exécuter une analyse de l'ordinateur à la demande.

10. Les outils tels que l'Administration à distance Apple ou le LANDesk sont-ils compatibles avec ESET NOD32 Antivirus pour Mac?
    Oui, ils sont compatibles avec ESET NOD32 Antivirus for Mac.

11. Comment acheter de multiples licences pour mon entreprise qui utilise à la fois PC et Mac?
    Les licences d'ESET NOD32 Antivirus 4 BE for Mac comptent pareil que pour les produits pour Windows. Cependant, il n'y a pas encore d'offres Mac pour les petites entreprises. Vous pouvez contacter votre Commercial ESET, votre distributeur ou votre revendeur pour acheter des packs de licences pour protéger vos postes de travail PC et Mac.

12. Comment gérer à distance ESET NOD32 Antivirus pour Mac?
    ESET NOD32 Antivirus pour Mac peut être gérer à distance grâce à la Console d'Administration ESET 4.0.136.0 et plus. Pour plus d'informations voir le Guide de l'utilisateur et le manuel d'utilisation de la Console d'Administration ESET. L'installation à distance d'ESET NOD32 Antivirus pour Mac peut être effectué en utilisant par exemple Apple Remote Desktop et LANDesk après la création d'un package d'installation à distance. Cliquez ici pour des instructions illustrées sur l'installation et la désinstallation d'ESET NOD32 Antivirus pour Mac en utilisant l'Apple Remote Desktop.

13. J'utilise un logiciel de dual-boot comme Mac Boot Camp, dois-je séparer les licences pour mon Mac et pour mon Windows?
    Oui, dans ce cas de figure, il vous faudra acheter ESET NOD32 Antivirus pour Mac et  un produit ESET pour Windows.

14. Il y a-t-il un produit de sécurité ESET pour iPhone?
    Non, ce produit n'existe pas encore.