El estado de la instalación impulsada permanece en "espera" en ESET Remote Administrator

Solución

Si se encuentra imposibilitado de completar una instalación impulsada debido al estado de "espera", usted necesitará ejecutar el servicio de ESET Remote Administrator (ERA) con privilegios de Administrador del dominio para resolver este incidente. Para definir los permisos de Administrador de dominio para ERA, efectúe los siguientes pasos:

1. Haga clic en InicioPanel de controlHerramientas administrativas Servicios.

2. Haga clic derecho en el servicio ESET Remote Administrator Server que se encuentra en la lista y seleccione Propiedades.

Fig. 1-1

1. Haga clic en la solapa Iniciar sesión y tilde la opción Esta cuenta. Ingrese su nombre de usuario de Administrador de dominio dentro de los correspondientes campos y presione Aceptar.

Fig. 1-2

1. Para que los cambios efectuados surtan efecto deberá reiniciar el servicio de ESET Remote Administrator Service. Haga clic derecho en el mismo y seleccione Reiniciar.

Fig. 1-3

1. Intente realizar la instalación impulsada nuevamente.