You are viewing a printer friendly version of this ESET Knowledgebase article.

Base de Conhecimento ESET

Base de Conhecimento ESET

Como eu atualizo meu produto doméstico Windows da ESET para a versão mais recente?

Problema

Usuários com uma licença válida podem fazer a atualização para a versão mais recente gratuitamente

Se você recebeu uma mensagem de erro depois que a notificação de Atualização Grátis Disponível apareceu, veja nosso artigo da Base de Conhecimento. Se sua licença expirou, renove-a aqui para atualizar.

Soluçăo

Tenha sua Chave de Licença ESET disponível

Depois de atualizar seu produto, você deve digitar sua Chave de Licença emitida pela ESET na seção III para completar a ativação e restaurar a proteção.

I. Faça o download da versão mais recente do seu produto de uso doméstico ESET

1. Escolha o link de download apropriado abaixo:
Nome do Produto Link de Download
ESET NOD32 Antivirus Download
ESET Internet Security Download
ESET Smart Security Download
ESET Smart Security Premium Download
  1. Quando estiver pronto, clique em Salvar e salve o arquivo em seu Desktop.

II. Desinstalar seu produto ESET existente

1. Clique em Início → Todos os Programas → ESET → Desinstalar.

2. Depois de completar a desinstalação, reinicie seu computador.

III. Reinstalar

1. Navegue até o arquivo de instalação salvo em seu Desktop da seção I, passo 2. Clique duas vezes no arquivo para abrir o ESET Live Installer.

2. Siga as instruções na tela para instalar e ativar seu produto ESET. Para instruções ilustradas sobre a instalação e ativação do produto, visite a página apropriada para seu produto abaixo:

IV. Solução do problema

1. Se não houver sucesso na instalação depois de realizar o passos das partes I - III, rode a ferramenta de desinstalação da ESET e então tente instalar novamente.

2. Se você ainda não conseguiu instalar seu produto ESET, entre em contato com o Suporte Técnico da ESET.