Nome Utente o Password non funzionano

Verificare tutte le voci del seguente articolo per risolvere la problematica:

? Utilizzare solamente il Nome Utente/Password creati per l’utente e inviati all’indirizzo email fornito in fase di acquisto o attivazione. Per esempio:

• Nome Utente: EAV-12345678
  • Password: abcde12345

? Copiare e incollare il Nome Utente e la Password nella schermata di attivazione e assicurarsi di non immettere degli spazi

? Se non si è in grado di copiare e incollare, digitare il Nome Utente e la Password ESATTAMENTE come riportati dalla ESET:

• Il Nome Utente e la Password sono sensibili alle maiuscole e alle minuscole
  • Il trattino è obbligatorio è nel Nome Utente
  • La Password è lunga dieci (10) caratteri
  • La Password è TUTTA MINUSCOLA
  • La lettera L non viene usata nelle password (usare il numero uno (1) )
  • Un '0' grande è il numero zero (0), un 'o' piccolo è una lettera o minuscola

? Se il Nome Utente o la Password ancora non funzionano: