Mein Benutzername oder mein Passwort funktionieren nicht

Arbeiten Sie zur Eingrenzung des Problems bitte die einzelnen Punkte der nachstehenden Checkliste ab:

Verwenden Sie ausschließlich den Benutzernamen und das Passwort, die speziell für Sie generiert wurden und die Sie per E-Mail unter der von Ihnen angegebenen Adresse erhalten haben, wie z.B.:

• Benutzername: EAV-12345678
  • Passwort: abcde12345

Kopieren Sie Ihren Benutzernamen bzw. Ihr Passwort und fügen diese im Aktivierungsbildschirm ein. Achten Sie dabei insbesondere darauf, kein zusätzliches Leerzeichen mitzukopieren und einzufügen.

Falls die Funktionen "Kopieren" und "Einfügen" nicht möglich sind, tippen Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort EXAKT SO ein, wie sie geschrieben/dargestellt sind:

• Bei Benutzernamen und Passwörtern wird zwischen Klein- und Großbuchstaben unterschieden!
  • Der Bindestrich im Benutzernamen ist unbedingt erforderlich
  • Das Passwort hat eine Länge von zehn Zeichen
  • Das Passwort besteht ausschließlich aus Kleinbuchstaben
  • Der Buchstabe L wird in Passwörtern nicht verwendet (verwenden Sie stattdessen die Ziffer eins (1) )
  • Ein großes '0' ist die Ziffer (0), ein kleines 'o' ist der Kleinbuchstabe o

Falls Ihr Benutzername und Ihr Passwort immer noch nicht funktionieren