You are viewing a printer friendly version of this ESET Knowledgebase article.

Base de conocimiento ESET

Base de conocimiento ESET

El Firewall de ESET está bloqueando la función de HomeGroup en Windows 7 ¿Cómo puedo solucionarlo?

Suceso

• La funcionalidad HomeGroup de Windows 7 tiene dificultades para conectarse a otros usuarios
  • El Firewall personal de ESET Smart Security bloquea la funcionalidad HomeGroup de Windows 7

Solución

1. Abra ESET Smart Security. ¿Cómo abro la ventana principal de mi producto ESET?
  1. Haga clic en ConfiguraciónRed.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Haga clic en Cambiar al modo de filtrado interactivo.

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Intente conectarse a otros equipos en su HomeGroup. El Firewall personal de ESET Smart Security le preguntará si desea permitir o denegar cada conexión que no esté definida por una regla existente. Para crear las reglas necesarias, seleccione Recordar acción (crear regla) en la ventana de diálogo.

Figura 1-3

1. Cuando haya creado las reglas necesarias haga clic en Configuración Firewall personal (consulte los pasos 1-3) y haga clic en Cambiar al modo de filtrado automático con excepciones.