Afficher l'icône d'ESET dans la zone de notifications de Windows 7 (à côté de l'horloge du système)

Solution

Par défaut, Windows 7 n'affichera pas l'icône de votre produit ESET dans la zone de notification de Windows (barre d'état du système). Pour placer l'icône à côté de l'horloge de votre système, suivez les étapes ci-dessous:

1. Cliquez sur la petite flèche à côté de l'horloge système dans le coin inférieur droit de votre écran.

2. Sélectionnez Personnaliser dans le menu contextuel.

3. Trouvez ESET Main GUI sur la liste, et sélectionnez Afficher l'icône et les notifications dans le menu déroulant à droite.

4. Cliquez OK. Votre icône ESET devrait maintenant être affiché dans la zone de notification à tout moment.

the customize window