Wie lässt sich das ESET Icon in meiner Windows 7 Taskleiste (neben der Systemuhr) anzeigen?

Lösung

Standardmäßig wird das Icon Ihres ESET-Sicherheitsproduktes nicht im Infobereich der Windows Taskleiste angezeigt. Um das Icon neben der Systemuhr zu platzieren, folgen Sie bitte der Anleitung:

ESET Knowledgebase Video
Um die nachfolgenden Schritte als Video zu sehen, klicken Sie hier. Prüfen Sie bitte, ob die aktuelle Version des Adobe Flash Player installiert ist.

1. Klicken Sie auf den kleinen Pfeil nach oben in der rechten unteren Ecke Ihres Monitors neben der Systemuhr.

2. Klicken Sie auf Anpassen.

3. Suchen Sie in der Liste Ihr ESET-Produkt und wählen Sie 'Symbol und Benachrichtigung anzeigen' im Dropdown-Menü rechts.

Bild 1-1

4. Klicken Sie auf OK. Ihr ESET Icon wird nun jederzeit in Ihrer Taskleiste angezeigt.