Comment configurer ESET Smart Security pour autoriser le streaming multimédia vers ma Xbox360 ou Playstation 3?

Problème

• Problème de streaming multimédia (Musique, vidéo, photos, etc.) de votre PC à une Xbox ou PlayStation 3 sur votre réseau

Pour une liste d'autres appareils pouvant être concernés, déroulez la section Détails ci-dessous.

Détails

Autres appareils pouvant être concernés:

• Ceton InfiniTV

• SiliconDust HDHomeRun PRIME

Solution  :

Vous devez vous assurer que les protocoles UPnP (Universal Plug and Play) soient autorisés par le Pare-feu Personnel d'ESET Smart Security. Suivez les instructions ci-dessous pour configurer le système de détection d'intrusion du Pare-feu Personnel (IDS) pour autoriser les périphériques UPnP sur le réseau:

NOTE:

Cet article ne concerne que les réseaux domestiques utilisant ESET Smart Security. Le streaming de multimédias n'est pas perturbé par ESET NOD32 Antivirus.

1. Ouvrez ESET Smart Security. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Appuyez la touche F5 sur votre clavier pour accéder aux configurations avancées.

3. Déroulez Réseau Pare-feu personnel et cliquez Options IDS et avancées (Voir Figure 1-1).

4. Déroulez Services autorisés et cochez la case Autoriser UPNP pour les services système dans la zone de confiance. Cliquez OK pour confirmer vos modifications et puis fermez la fenêtre principale du logiciel. Vos données multimédia devraient désormais être diffusées librement de votre ordinateur à votre console de jeu en réseau.