Was muss ich nach der Erneuerung der Lizenz meiner ESET Sicherheitssoftware beachten?

Lösung

Klicken Sie hier, falls Sie Business-Nutzer sind.

Nach der Erneuerung Ihrer Lizenz müssen Sie nichts weiteres tun. Bei einigen Heimanwendern könnte eine kurze Verzögerung auftreten, bevor das Ablaufdatum aktualisiert wird und Programmupdates heruntergeladen werden. Ihr Virenschutz bleibt währenddessen intakt und ihr Computer ist weiterhin geschützt.

Falls Sie Ihre Lizenz vor dem alten Ablaufdatum verlängern, wird das neue Ablaufdatum erst angezeigt, wenn das ursprüngliche Ablaufdatum erreicht ist.

Falls Sie weiterhin Probleme beim Herunterladen von Signaturupdates oder aktuellen Programmversionen haben, geben Sie Ihren ESET Benutzernamen/Passwort oder den Lizenzschlüssel erneut ein.