Como eu crio uma Log do SysInspector?

Detalhes

ESET SysInspector é uma ferramenta gratuita desenvolvida para capturar o "Estado" de sua máquina para uma informação mais apurada para que a Equipe de Suporte da ESET te dê a melhor solução. O mesmo provê informações sobre o sistema operacional e a versão do produto instalado além de mais informações sobre as configurações de sua máquinas e os processos que estão rodando em sua máquina no exato momento da extração do relatório.

Soluçăo

Vídeo de como criar uma Log do SysInspector

1. Se já possui o ESET Smart Security ou o ESET NOD32 Antivirus instalado, abra o ESET SysInspector clicando em Iniciar Todos Programas ESET ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus ESET SysInspector (Avance para o passo 4). Caso não tenha o produto instalado baixe o mesmo através de nosso Link de download.

2. Realize o Download da versão apropriada do produto ESET SysInspector para a sua máquina usando um dos links abaixo:

32-bit Download    64-bit Download

1. Clique duas vezes sobre o ícone do SysInspector   através do caminho informado acima. A seguinte tela de carregamento se abrirá. O SysInspector demora alguns minutos para examinar seu computador e criar o registro.

Figura 1-1

1. Uma vez finalizada a análise, aparecerá a janela principal do programa SysInspector.  Clique em ArquivoSalvar relatório  para salvar o arquivo de registro.

Figura 1-2

1. Selecione sua Área de Trabalho e clique em Salvar para salvar o arquivo de registro.

Figura 1-3

Importante!

Se planeja submeter o arquivo de SysInspector para o Suporte, é preciso primeiro abrir um chamado. Para abrir um chamado clique aqui.

1. Por favor responda ao e-mail de Suporte técnico e anexe o arquivo de registro compactado  . Um analista de Suporte técnico examinará o registro e responderá o mais rapido possível com a devida ação a ser realizada baseada em suas conclusões.

NOTA:

Caso esteja impossibilitado de anexar um arquivo compactado, altere a extensão do arquivo para .file (Exemplo: SysInspector.file).