Come posso trasferire il mio prodotto ESET su un nuovo computer?

Problema

• Trasferire o spostare un prodotto ESET su un nuovo computer

Importante!

È necessario possedere il Nome Utente e la Password fornita da ESET (non il numero Seriale # o la Chiave di Attivazione) per attivare il software dopo l’installazione. Questi parametri si trovano all’interno della mail di licenza ricevuta dopo l’attivazione/acquisto originale..

Solution

1. Disinstallare qualsiasi altro software antivirus non ESET dal nuovo computer

È molto importante disinstallare qualsiasi altro software antivirus attualmente installato sulla macchina su cui si desidera installare ESET. Dopo aver identificato il prodotto installato sul nuovo computer (se presente) disinstallarlo utilizzando uno degli strumenti reperibili nel seguente aricolo della Knowledgebase:

1. Installare il prodotto ESET sul nuovo computer

Cliccare sul prodotto desiderato per accedere all’ariticolo della Knowledgebase in cui vengono descritti tutti i passaggi dell’installazione:

Se il vecchio computer non verrà più utilizzato non è necessario completare il punto 3 di queste istruzioni.

1. Disinstallare ESET dal vecchio computer