Welche E-Mail-Clients sind mit Windows ESET Produkten kompatibel?

Lösung

ESET Endpoint Security, ESET Endpoint Antivirus, ESET File Security, ESET Smart Security Premium, ESET Smart Security, ESET Internet Security und ESET NOD32 Antivirus sind kompatibel zu den unten aufgelisteten E-Mail-Clients (durch einen grünen Haken hervorgehoben).
Die Kompatibilität mit ESET-Sicherheitsprodukten bedeutet, dass unabhängig vom verwendeten Protokoll alle E-Mails während des Empfangs nach Bedrohungen und Spam gescannt werden.

Zusätzlich zeigt die unten stehende Tabelle anhand eines grünen Hakens () welche E-Mail-Clients die ESET Endpoint Security Toolbar und das ESET Smart Security Antispam Modul (Toolbar) anzeigen.

EMAIL CLIENT ESET File/Mail Security 6.x

ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 5.x

ESET Endpoint Security / ESET Endpoint Antivirus 6.x

ESET Windows home products 9.x, 10.x

Microsoft Outlook
2000 – 2007

Microsoft Outlook
2010

Microsoft Outlook
2013

5.0.2200+
Microsoft Outlook
2016

6.3.12010+

5.0.2260+

6.2.2033+

9.0.349+
Microsoft Outlook Express
Windows Mail
v6.0
Windows Live Mail
v12, v14 (2009)
Windows Live Mail
v15 (2011 **)
Windows Live Mail
v16 (2012 **)

5.0.2223+

Windows 10 Mail app
Mozilla Thunderbird 2.0/3.0/3.1/5.0

Mozilla Thunderbird 6.0
(and later *)

* ESET Endpoint Security Version 5 und 6 und ESET Smart Security Version 5 bis Version 9 überprüfen POP3/POP3S und IMAP/IMAPS E-Mails nach schädlichen Codes, wenn Mozilla Thunderbird 6 und später oder andere oben nicht aufgelistete E-Mail-Clients verwendet werden. E-Mails werden jedoch nicht nach Spam gescannt.

** Bei Windows Live Mail 2011 / 2012 ist das Plug-In voll funktionsfähig, obwohl kein ESET-Icon in der Taskleiste zu sehen ist.

BETA E-Mail-Clients:

In einigen Fällen werden Beta-Versionen von eigentlich unterstützten E-Mail-Clients nicht unterstützt.

Fehlerbehebung

Wenn Sie einen E-Mail-Client verwenden, der von ESET Smart Security unterstützt wird, aber die Anti-Spam Toolbar in Ihrem E-Mail-Client nicht zu sehen ist, besuchen Sie bitte den folgenden Artikel der ESET-Knowledgebase für Anweisungen zur Wiedereingliederung der Symbolleiste:

Vorhergehende Veröffentlichungen

EMAIL CLIENT

ESET File Security 4.5

ESET Smart Security / ESET NOD32 Antivirus 4.2.76 ESET Smart Security / ESET NOD32 Antivirus 5.x, 6.x, 7.x ESET Smart Security / ESET NOD32 Antivirus 8.x

Microsoft Outlook

Microsoft Outlook

Microsoft Outlook

5.2.14 and later
Microsoft Outlook Express

Windows Mail
v6.0
Windows Live Mail
v12, v14 (2009)
Windows Live Mail
v15 (2011 **)

Windows Live Mail
v16 (2012 **)

Mozilla Thunderbird 2.0/3.0/3.1

Mozilla Thunderbird 5.0
5.0.91 to version 7

Mozilla Thunderbird 6.0
(and later *)