[KB2997] Télécharger, installer et activer ESET Mobile Security pour Android

Problème

Solution

Avant d'installer ESET Mobile Security

• Désinstallez les versions précédentes: Si vous avez une version antérieure d'ESET mobile security installée, assurez-vous de désinstallez les versions précédentesavant de continuer. Comment puis-je savoir quelle version j'ai?
  • Utilisateurs Google Play et Amazon Appstore : Pour télécharger ESET Mobile Security à partir de Google Play ou Amazon Appstore il vous sera demandé de créer un compte et installer l'application Google Play ou Amazon Appstore sur votre appareil Android. Votre achat de licence Google Play ou Amazon Appstore vous permettra de télécharger et d'installer ESET Mobile Security sur un maximum de 5 appareils différents en utilisant le même compte courriel.
  • ESET.com: vous pouvezégalement acheter ESET Mobile Security à partir d’ESET.com. Les licences achetées sur ESET.com permettent l’installation sur un seul Appareil Android.

Utilisateurs d'Amazon

Télécharger ESET Mobile Security pour Android à partir de Google Play

1. À l'aide de votre ordinateur ou périphériqueAndroid, lancez l'application Google Playet recherchez ESET Mobile Security. Vous pouvez aussi visiter le magasin Google Playen utilisant votre ordinateur et lancer le téléchargement à distance.
  2. Appuyez surInstaller.

Figure 1-1

1. Révisez les privilèges pour ESET Mobile Security et appuyez sur Accepter lorsque vous êtes prêt à continuer.

Figure 1-2

1. Appuyez surOuvrir une fois l'installation terminée.

Figure 1-3

1. Sélectionnez la langue et le pays souhaités et appuyez sur J’accepte. En appuyant sur J’accepte, vous acceptez les termes du Contrat de Licence del'Utilisateur Final.

Figure 1-4

1. Révisez les informations et appuyez surJ'acceptedans la fenêtre Accord de l’utilisateur.

Figure 1-5

1. Appuyez surSuivant.

Figure 1-6

1. Dans la fenêtre Activer la détection d'applications potentiellement indésirables, sélectionnez votre option préférée (cfQu'est-ce qu'une application potentiellement indésirable?) et appuyez sur Suivant.

Figure 1-7

1. Appuyez sur Suivant, sélectionnez votre adresse courriel et appuyez sur OK. Si vous avez déjà acheté une licence, assurez-vous de sélectionner l’adresse courriel que vous avez utilisé lors de votre achat. Si vous avez acheté votre licence à partir de Google Play, sélectionnez votre compte Gmail. Cette adresse courriel sera utilisée dans le cas où vous oubliez votre mot de passe de sécurité.

Figure 1-8

1. Appuyez sur Activer.

Achetez une licence pour utiliser les fonctions premium

IMPORTANT: Les fonctions premium telles que Antivol, Filtre deSMS et d'appels, Rapport de sécurité, Anti-hameçonnage, et Effacement à distance sont seulement disponibles aux utilisateurs avec une licence premium. Cliquez ici pour les instructions pour migrer vers le premium.

Figure 1-9

1. Appuyez sur Terminer.
  2. Si vous avez acheté une licence, activerESET Mobile Security pour Android.
  3. Lorsque ESET Mobile Security est activé, configurez la protection antivol et ajoutez un ami de confiance à votre périphérique. Vous pouvez utiliser le périphérique d'un ami de confiance et votre compte antivol activé pour vous aider à réinitialiser votre mot de passe de sécurité et restaurer l'accès à votre périphérique si vous oubliez ou perdez votre mot de passe de sécurité.