[KB2269] Quand ma licence d'ESET Remote Administrator expire-t-elle?

Solution

Si vous cherchez la date d'expiration de votre license ESET Remote Administrator, suivez les étapes suivantes:

1. Ouvrez la console ERA en cliquant Démarrer → Tous les programmes → ESET → ESET Remote Administrator Console → ESET Remote Administrator Console.
  2. Cliquez sur Outils Options du serveur.... La date d'expiration est affichée dans la section Informations de licence de l'onglet Général.

Fig. 1-3

Pour renouveler votre licence ESET Remote Administrator, veuillez contacternotre service commercial ou le distributeur ESETpour votre région. Si vous avez déjà reçu votre nouveau fichier de licence (nod32.lic), cliquez sur le bouton Gestionnaire de licences... qu'on voit dans la figure 1-3 ci-dessus. Pour des instructions étape par étape sur la façon de renouveler votre licence avec le Gestionnaire de licences, veuillezcliquez ici.

Sujets en relation::

Comment mettre à jour ESET Remote Administrator avec un nouveau fichier de licence?

A quelle date ma licence ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus expire-t-elle?