[KB8661] Guide de déploiement progressif d'ESET PROTECT Hub

NOTE:

Cette page a été traduite par un ordinateur. Cliquez sur English sous Languages sur cette page pour afficher le texte original. Si vous estimez que quelque chose n'est pas clair, veuillez contacter votre support local.

Les utilisateurs professionnels connaîtront une période de transition entre le lancement d'ESET PROTECT Hub et la migration des revendeurs des anciens systèmes vers ESET PROTECT Hub. Cela peut nécessiter de travailler avec différents systèmes simultanément (ESET Business Account, ESET MSP administrator et ESET PROTECT Hub).

ESET ne soutient pas officiellement l'utilisation d'ESET Business Account pour gérer les clients professionnels, car ESET Business Account est destiné à gérer la sécurité d'un utilisateur.

Guide de déploiement progressif d'ESET PROTECT Hub :