[KB2960] Exclure un site Web d'être bloqué par votre produit ESET pour Windows (Particuliers)

Problème

• Un site que vous savez sans danger est bloqué par la Protection de l'accès Web

Je suis dune

Solution

1. Ouvrez votre produit ESET pour Windows. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Appuyez la touche F5 sur votre clavier pour ouvrir la fenêtre de Configuration avancée.

3. Cliquez sur Web et Messagerie Protection de l'accès Web.

4. Déroulez Gestion d'adresses URL et cliquez Modifier à côté de Liste d'adresses.

Figure 1-1
    Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

5. Sélectionnez Liste des adresses exclues de la vérification et cliquez sur Ajouter.

Figure 1-2
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Cliquez sur Ajouter, tapez le domaine ou site que vous désirez exclure dans la case Entrez un masque spécifiant une adresse URL et cliquez OK (pour chaque site que vous ajoutez, assurez-vous soit d'inclure "www." ou le symbole d'un masque "*", comme dans "www.eset.com" ou "*eset.com").

2. Quand vous avez fini d'exclure des sites, cliquez OK quatre fois pour enregistrer vos modifications et sortir de la fenêtre de Configuration avancée.