[KB3546] ESET Mobile Security pour Android affiche "Vérifier votre connexion Internet et réessayez"

Problème

•  Erreur lors du téléchargement de fichiers et la base de signatures de virus ne peut pas être mise à jour

Figure 1-1

Solution

1. Sur l'écran d'accueil de votre appareil Android, appuyez ParamètresApplications ESET Mobile Security.

Figure 1-2

1. Appuyez Vider le cache.

Figure 1-3

1.  Effectuez une mise à jour manuelle de la base de signatures de virus pour vérifier que le problème a été résolu.