[KB2875] Erreur de téléchargement de fichier et de la mise à jour des signatures de virus (5.x)

Solution

1. Vérifier que votre connexion à l'Internet soit active en visitant Page d'accueil d'ESET.

2. Effacher le cache de mise à jour:
    1. Ouvrez ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Appuyez F5 pour ouvrir la fenêtre des configurations avancées.

3. Déroulez Mettre à jour, cliquez Mettre à jour et puis cliquez Effacer.

Figure 1-1
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Vérifier que votre Nom d'utilisateur et Mot de passe soient entrés correctement et cliquez OK.

2. Redémarrez votre ordinateur.

3. Ouvrez la fenêtre principale du logiciel et cliquez Mettre à jour Mettre à jour la base des signatures de virus.

Figure 1-2
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

Si vous rencontrez toujours des difficultés à activer ou mettre à jour votre produit, visitez le ESET formulaire de demande d'assistance au Service à la clientèle d'ESET et soumettez un cas.