[KB2713] Désinstaller ou réinstaller ESET Mobile Security pour Android

Problème

• Vous devez désinstaller/réinstaller ESET Mobile Security pour Android

Solution

Pour désinstaller ou réinstaller ESET Mobile Security pour Android, suivez les étapes ci-dessous:

1. Désinstaller votre produit actuel

2. Télécharger et Réinstaller

I. Désinstaller votre produit actuel

1. Ouvrez ESET Mobile Security pour Android. Comment ouvrir mon produit ESET?

2. Appuyez sur  pour afficher le menu contextuel et puis appuyez sur Paramètres.

Figure 1-1

1. Appuyez sur Désinstaller.

Figure 1-2

1. Appuyez sur Désinstaller. (Si vous voulez sélectionnez une raison pour désinstaller ou ajouter des commentaires, appuyez sur la raison ou tapez votre commentaire dans le champ et ensuite appuyez sur Désinstaller.)

Figure 1-3

1. Appuyez sur OK pour confirmer. ESET Mobile Security va terminer la désinstallation.

Figure 1-4

II. Télécharger et réinstaller

Méthode de désinstallation alternative

Utilisez cette méthode si vous ne pouvez pas ouvrir ESET Mobile Security pour Android ou vous exécutez une version antérieure qui ne possède pas l’option Désinstaller:

1. Appuyez sur MenuParamètresSécurité.

2. Appuyez sur Administrateurs du périphérique.

3. Désélectionnez ESET Security des administrateurs de l’appareil en appuyant sur la case en regard d’ESET Security.

4. Appuyez sur Paramètres ApplicationsDirecteur d'Application.

5. Appuyez sur ESET Mobile Security et ensuite appuyez sur Désinstaller.

6. Suivez les instructions dans la section II Télécharger et Réinstaller ci-dessus.