[KB5547] Désinstaller ESET Smart Security ou ESET NOD32 Antivirus dans Windows 10

Solution

1. Appuyez sur la touche Windows+ X et sélectionnez Panneau de configuration.

Figure 1-1
    Click the image to view larger in new window

2. Cliquez sur Programmes et fonctionalités.

Figure 1-2
    Cliquez sur l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

3. Double-cliquez sur votreproduit ESET pour ouvrir l'assistant de configuration.Cliquez surSuivant pourdémarrer l'assistant de configuration.

Figure 1-3
    Cliquez sur l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

4. Si vous avez défini un mot de passe desparamètres ou un mot de passe ducontrôle parental, vous devrez le saisir, puis cliquez surSuivant.

Mot de passe des paramètres perdu

Si un mot de passe des paramètres a été défini et que vous ne connaissez pas le mot de passe, vous devrez utiliser l'outil de dévrouillage ESET avant de désinstaller.

Figure 1-4

5. Cliquez Retirer, sélectionnezune raison puis cliquez sur Suivant.Suivez les instructions de l'assistant de configuration. Lorsque vous êtes invité à redémarrer votre ordinateur, cliquez surOui.

Figure 1-5
Cliquez sur l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1. Si vous devez réinsaller votre produitESET, consultez l'un desarticles suivants de la base de connaissances:

Télécharger et installer ESET Smart Securityou ESET Smart Security Premium
    Télécharger et installer ESET NOD32 Antivirus
    T
    élécharger et installer ESET Internet Security