[KB3497] Comment activer ou désactiver la détection d'applications potentiellement indésirables (ou dangereuses) dans ESET Cyber Security Pro or ESET Cyber Security?

Solution

Qu'est-ce qu'une API?

Les applications potentiellement indésirables et suspectes sont des programmes qui peuvent ne pas être intentionnellement malveillants, mais qui peuvent affecter négativement les performances et la fiabilité du système ou envoyer des informations à des tiers. Les applications potentiellement dangereuses, telles que les enregistreurs de frappes et les outils de craquage de mots de passe, peuvent avoir des usages légitimes mais peuvent également être des composants de logiciels malveillants.

Êtes-vous un utilisateur Windows?

1. Cliquez sur l'icône ESET  sur la barre de menu et sélectionnez Ouvrir ESET Cyber Security ou Ouvrir ESET Cyber Security Pro.

2. Cliquez Configuration Saisie des préférences de l'application.

Figure 1-1
Cliquez l'image pour l'agrandir dans une nouvelle fenêtre

1.   Cliquez Generalités (Utilisateurs de la version 5: cliquez Protection du système).

Figure 1-2

1. Pour activer la détection, sélectionnez les cases appropriées à côté de Applications potentiellement indésirables, les applications potentiellement dangereuses et Applications suspectes dans n'importe quelle combinaison. Vos modifications prendront effet immédiatement.