[KB3059] ¿Qué versión de ESET Mobile Security para Android tengo (Free o Premium) y cómo actualizo hacia la última versión?

Problema

Solución

Siga las instrucciones para determinar que versión de ESET Mobile Security para Android ha instalado en su equipo.

1. Abra ESETMobile Security para Android.
  2. Presione el ícono de menú→ Licencia.
  3. El nombre del producto que actualmente se encuentra instalado en su equipose muestra en la pantallaAgregar licencia/Su licencia. Si posee el producto en su versióntrial opremium, también se mostrará el número de días que restan para la expiración.

Si utiliza una versión gratuita o de prueba,actualice a premium.

Si ya compró el producto premium y su equipo posee la versión gratuita o trial,active las funcionalidades premium.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

ESET Mobile Security para Android es ofrecido en tres productos:

• Gratuita:una licencia permanente del producto gratuito; incluye las funcionalidades básicas
  • Trial: una licencia de prueba de30 días del producto Full/Premium
  • Premium: una licencia para el productoFull/Premium para la duración de su subscripción

Funcionalidades disponibles en las versiones Free y Premium/Trial

Gratuita Trial/Premium
General y uso
Ajustes de idioma
Ayuda
Control de USSD
Soporte para tablets
Asistente de instalación
Formulario de contacto con el soporte
Protección mediante contraseña
Actualización manual
Actualizaciones programadas
Actualización automática
Bloqueo por huella dactilarNUEVO
Códigos para referenciaNUEVO
Bloqueo de aplicaciónNUEVO
Gratuita Trial/Premium
Administración del dispositivo en línea
Estado sospechoso
Fotografías de la cámara
Rastreo de ubicación
Mensaje en pantalla
Optimización
Dispositivo con batería baja
Cambiar la contraseña de seguridad
Gratuita Trial/Premium
Filtro de llamadas y SMS
Bloqueo de llamadas SMS / MMS
Bloqueo basado en horario
Bloqueo de grupo
Bloqueo de último contacto de llamada
Registros
Gratuita Trial/Premium
Anti-Theft
Comando SMS: Find (Locale)
Comando SMS: Siren
Comando SMS: Lock
Protección de desinstalación
Protección de SIM
Comando SMS: Wipe
Asistente de Anti-Theft
Administración en línea de la cuenta de my.eset.com
Gratuita Trial/Premium
Antivirus y seguridad
Exploración a petición
Protección en tiempo real
Cuarentena
Registro de exploración
ESET Live Grid (reporte de malware)
Detección de aplicaciones potencialmente no deseadas (PUA)
Monitoreo de dispositivos
Auditoría de aplicaciones
Anti-Phishing
Exploración programada automática
Exploración en cargador
Lista de amenazas ignoradas