[KB3468] No puedo ejecutar el instalador de ESET desde la carpeta "Descargas"

Problema

• La instalación del producto ESET finaliza prematuramente debido a que la carpeta Descargas no cuenta con privilegios suficientes

Para permitir la ejecución a su archivo instalador ESET, cree una nueva carpeta y mueva allí el archivo antes de realizar la instalación. Debajo encontrará instrucciones al respecto.

Detalles

Este inconveniente puede ser causado por  la Prevención de ejecución de datos (DEP) de Windows. Para obtener mayor información acerca de los ajustes de Windows DEP, visite los siguientes artículos de la Base de conocimiento de Microsoft:

Solución

1. Haga clic en Inicio → Equipo y luego haga clic en Descargas dentro de la ubicación Favoritos (ver Figura 1-1).

2. Haga clic derecho sobre el archivo de instalación de ESET y seleccione Copiar en el menú contextual.

Figura 1-1
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Diríjase a Inicio → Equipo y haga doble clic en Disco local (C:) (o el directorio correspondiente a su unidad de almacenamiento predeterminada).

2. Haga clic derecho y seleccione Nuevo Carpeta dentro del menú contextual. Asígnele a la nueva carpeta un nombre, por ejemplo " Instalador ESET".

Figura 1-2
Haga clic sobre la imagen para ampliarla

1. Abra su nueva carpeta, haga clic derecho y seleccione Pegar en el menú contextual.

Figura 1-3

1. Haga doble clic sobre el archivo para comenzar la instalación. Ya no debería continuar experimentando inconvenientes vinculados a permisos.