[NEWS8069] Finalización de las versiones de los productos ESET que alcancen el Fin de ciclo de vida durante el año 2021

Por ejemplo, ESET Smart Security Business Edition 3.x y 4.x serán desconectados de nuestros servidores el 15 de julio de 2021.

Una vez que el producto afectado alcance el "Fin de ciclo de vida" y se cumpla la fecha de finalización,

• el estado de protección de su producto se visualizará en color rojo,
  • no serán provistas actualizaciones de módulos,
  • no será provisto soporte a sistemas operativos nuevos,
  • no se encontrarán disponibles ni el soporte técnico ni las actualizaciones de seguridad y estabilidad para esas versiones,
  • no se creará ni actualizará la documentación.

Algunas versiones para Windows de los productos ESET para endpoints experimentarán "etapas de actualización" antes de la desconexión (solo aplica a equipos no administrados).

Sepa más al respecto: