[NEWS7113] Se ha lanzado la versión 1.2.892.0 de ESET Enterprise Inspector

NOTA:

Esta página ha sido traducida por un ordenador. Haga clic en Inglés bajo Idiomas en esta página para mostrar el texto original. Si encuentra algo que no está claro, por favor, póngase en contacto con su soporte local.

Noticias

Fecha de lanzamiento: 7 de febrero de 2019

Se ha lanzado la versión 1.2.892.0 de ESET Enterprise Inspector.

Changelog

~~eei-changelogs~~

Notas de la versión

• La visualización añadida para el Nivel de Integridad del Proceso y la mejora para la descarga de archivos en cuarentena desde la interfaz EEI requieren la versión 7.0.2091 de ESET Endpoint y posteriores

Las siguientes reglas han quedado obsoletas y le recomendamos que las desactive o elimine manualmente:

• Proceso no popular ejecutado desde la raíz del directorio AppDataLocal [D0418]
  • Se ha ejecutado una utilidad del sistema de prueba [A0403]
  • Desactivación de DEP para el ejecutable [B0203]
  • Proceso no popular ejecutado desde la raíz del directorio AppDataRoaming [D0420]
  • Proceso de script ejecutado por Rundll32.exe [A0414]
  • Proceso impopular ha habilitadodeshabilitado Herramientas del Registro [D0213]

Asuntos conocidos

Para obtener una lista detallada de los problemas conocidos, consulte Problemas conocidos de ESET Enterprise Inspector.

Recursos de soporte