[KB8307] El error "No hay un proveedor de antivirus activo" aparece en el Centro de Seguridad de Windows luego de actualizar el ESET Server Security para Microsoft Windows Server

Problema

• El error "No hay un proveedor de antivirus activo. Tu dispositivo es vulnerable." aparece en el Centro de Seguridad de Windows luego de haber actualizado de la versión 8 a la versión 9 de ESET Server Security para Microsoft Windows Server.

Solución

Luego de haber actualizado de la versión 8 a la versión 9 de ESET Server Security para Microsoft Windows Server o haber descargado la versión 9 de ESET Server Security para Microsoft Windows Server, el error "No hay un proveedor de antivirus activo. Tu dispositivo es vulnerable." puede aparecer en el Centro de Seguridad de Windows.

Esta alerta puede ser ignorada sin repercusiones.

La versión 8 de ESET Server Security para Microsoft Windows Server utilizaba un método diferente a la hora de hacerse cargo del Microsoft Defender, sin deshabilitarlo por completo.

La versión 9 de ESET Server Security for Microsoft Windows Server fue actualizada para utilizar un método diferente a la hora de deshabilitar Microsoft Defender a través de la política de grupo. La versión 9 de ESET Server Security para Microsoft Windows Server deshabilita completamente Microsoft Defender.