[KB8130] Novedades en ESET PROTECT 9.0

Escenario

• Nuevas funcionalidades en ESET PROTECT 9.0
  • Información importante acerca de la actualización hacia la última versión de ESET PROTECT

ESET PROTECT 9 fue lanzado el 28 de octubre de 2021 e incluye varias novedades y mejoras en sus funcionalidades.

ESET también ofrece ESET PROTECT Cloud: vea la Ayuda en línea de ESET PROTECT Cloud.

Solución

| Instrucciones de migración |  | Problemas conocidos |  |

Versión actual:

9.0.10.2

Vea la lista de todas las versiones de los componentes

Novedades en ESET PROTECT 9

ESET PROTECT 9 es una solución de administración de seguridad corporativa que provee visibilidad, control y capacidad de reporte para todos los sistemas operativos.

La siguiente lista contiene información acerca de los cambios más importantes en la versión 9 de ESET PROTECT:

• Nuevo dashboard de información general para ESET Dynamic Threat Defense (EDTD)—Para los clientes con una licencia de EDTD, un nuevo panel muestra información relevante y estadísticas relacionadas con los elementos analizados en EDTD. Quienes no cuenten con una licencia de EDTD visualizarán el panel con estadísticas globales.

• Barra lateral para Equipos y Detecciones—Mediante un solo clic, vea los detalles de un Equipo o Detección específica directamente desde la sección correspondiente con una nueva barra de previsualización.

• Actualizaciones automáticas—ESET PROTECT ahora soporta actualizaciones automáticas en las terminales. (requiere ESET PROTECT 9.0 o ESET PROTECT Cloud con productos ESET para Endpoint en versión 9.0.)

• Administración de la protección contra ataques por fuerza bruta —Se adicionó una nueva capa de seguridad con protección contra ataques por fuerza bruta (requiere ESET PROTECT 9.0 o ESET PROTECT Cloud con productos ESET para Endpoint en versión 9.0.)

Figura 1-1

Requerimientos de sistema y sistemas operativos soportados por ESET PROTECT 9

Haga clic en el enlace apropiado para ver detalles acerca de los requerimientos de sistema y los sistemas operativos soportados:

Problemas conocidos

Visite nuestro artículo sobre problemas conocidos de la última versión de ESET PROTECT.

Preguntas frecuentes

1. ¿Cómo instalo la última versión de ESET PROTECT?

Acceda a nuestra Ayuda en línea para saber cómo configurar ESET PROTECT.

ESET PROTECT 9 no soporta la migración desde ERA, solo desde la versión 7.0 o superior de ESMC.

2. ¿Cómo actualizar ESMC 7.x hacia la última versión de ESET PROTECT?

Visite nuestro artículo para conocer las instrucciones.

3. ¿Cómo actualizo desde la versión 5 o 6.5 de ERA o desde ESMC 7.x hacia ESET PROTECT 8.1?

Acceda a nuestra Ayuda en línea para conocer más al respecto.
  4. ¿Qué versión de ESET Remote Administrator (ERA) o ESET Security Management Center (ESMC) puede actualizarse hacia ESET PROTECT?

Determine qué versiones de ERA o ESMC puede migrar hacia ESET Protect 9.x..

Recursos de soporte disponibles

ESET provee soporte a través de las Guías de usuario, Ayuda en línea en todos los idiomas disponibles, nuestra Base de conocimiento y asistencia a través de nuestros canales de contacto.

Listado de cambios

Versión 9.0