[KB8124] Novedades de la versión 15 de los productos hogareños ESET para Windows

Escenario

ESET ha lanzado la versión 15 de los productos hogareños ESET para Windows

Productos lanzados

La siguiente tabla muestra los productos lanzados en la versión 15:

Producto Versión
 ESET NOD32 Antivirus

15

ESET Internet Security

15

ESET Smart Security Premium

15

Actualizar su producto hogareños ESET para Windows hacia a última versión

Haga clic aquí para obtener una lista de las funcionalidades disponibles en los productos hogareños de ESET para Windows. Continúe leyendo para conocer las nuevas funcionalidades y mejoras.

• Requerimientos de sistema
  • ESET HOME (anteriormente myESET)
  • ESET LiveGuard (solo en ESET Smart Security Premium)
  • Mejoras en el Inspector de red (anteriormente Red hogareña)
  • Mejoras en el Sistema de prevención de intrusiones basado en el host (HIPS)
  • Otras mejoras
Requerimientos del sistema

Ahora la versión 15 cuenta con soporte nativo de código de 64-bit y es compatible con Windows 11 y las nuevas funcionalidades de seguridad de Windows.

Visite the el tópico Requisitos del sistema de nuestra Ayuda en línea.

ESET HOME (anteriormente myESET)

ESET HOME es un nuevo beneficio para todos los usuarios de Windows y Android. Provee visibilidad incrementada y control sobre su seguridad. Permite instalar la protección en los equipos, agregar y compartir licencias y obtener notificaciones importantes a través de la app móvil y el protal web. Para conocer más al respecto, acceda a la Ayuda en línea de ESET HOME.

ESET LiveGuard (solo en ESET Smart Security Premium)

ESET LiveGuard una nueva tecnología de primera clase personalizada. Es una capa de seguridad configurada automáticamente que descubre y detiene amenazas nunca antes vistas y procesa la información para detecciones futuras. Sepa más sobre ESET LiveGuard.

Inspector de red mejorado (anteriormente Red hogareña)

El nuevo Inspector de red le ayuda a proteger su red y dispositivos mostrando aquellos que se conetan al router. Sepa cómo verificar las redes que utiliza y los equipos que se conectan.

Mejoras en el Sistema de prevención de intrusiones basado en el host (HIPS)

HIPS mejorado explora las regiones de la memoria que las sofisticadas técnicas de inyección de malware pueden modificar. Las mejoras extienden la capacidad tecnológica de detectar las intrusiones de malware más sofisticadas. Conozca más acerca de las mejoras de HIPS.

Otras mejoras

• Protección de banca y pagos mejorada
  • Escudo contra ransomware mejorado
  • Bloqueador de exploits mejorado
  • ESET Password Manager mejorado
  • Compatibilidad con ARM64 disponible a través del canal BETA​​​​​​​