[KB7674] Novedades en la versión 14 de los productos hogareños ESET

Solución

ESET ha lanzado la versión 14 de sus productos hogareños para Windows.

Productos lanzados

La siguiente tabla muestra la lista de productos hogareños lanzados en la versión 14::

Producto Versión
 ESET NOD32 Antivirus

15.0.16.0

ESET Internet Security

15.0.16.0

ESET Smart Security Premium

15.0.16.0

Actualice su producto hogareño ESET para Windows a la última versión

Haga clic aquí para ver una lista de funcionalidades disponibles en los productos para hogar de ESET.. Continúe leyendo para conocer más acerca de las novedades y mejoras.

Requerimientos del sistema

La versión 14 posee soporte nativo de código de 64-bit y es compatible con Windows 10 y las nuevas funciones de seguridad de Windows.

Vea los Requerimientos de sistema en nuestra Ayuda en línea

Password Manager mejorado

Nuestro ESET Password Manager mejorado incluye nuevas funcionalidades Secure Me le permite cerrar sesión en sitios web de manera remota y vaciar el historial de su navegador. Security report muestra el nivel de fortaleza de sus contraseñas y además le notifica si se encuentran comprometidas por una fuga de información.

Usted debe actualizar hacia la última versión de Password Manager para contar con estas funcionalidades. Luego de ello, podrá configurar Password Manager. Conozca más acerca de Password Manager, en nuestra Ayuda en línea.

App de Password Manager para iOS

Actualmente la nueva versión de Password Manager solo se encuentra disponible como extensión del navegador y como aplicación para Android. Se encontrará disponible para iOS muy pronto.

Protección de banca y pagos en línea mejorada

La nueva funcionalidad de la Protección de banca y pagos en línea de ESET permite Proteger todos los navegadores. Al activarla, usted protegerá automáticamente su navegador de preferencia con el navegador seguro de ESET. Utilícelo para proteger su información personal, datos de su tarjeta de crédito y otra información sensible que utiliza en Internet.

Para conocer más acerca de la nueva funcionalidad y otros ajustes, acceda a nuestra Ayuda en línea.

Mejoras en la detección de malware con análisis de WMI y exploraciones del registro del sistema

Los nuevos objetivos de exploración Base de datos WMI y Registro de sistema mejoran la detección de su producto de seguridad ESET. Seleccione estos objetivos durante una exploración para buscar referencias de archivos infectados o malware incorporado como información en su Instrumentación de Administración Windows y el Registro del Sistema de Windows.

Para seleccionar estos nuevos objetivos, cree una Exploración personalizada. Si desea conocer más al respecto, por favor visite nuestra Ayuda en línea.

Otras mejoras

• Red hogareña ayuda a los usuarios a proteger sus routers ante amenazas provenientes de redes inalámbricas. En la versión 14 la funcionalidad mejora la detección de dispositivos y la resolución de problemas.
  • Cambiar de producto ya no requiere el reinicio del equipo. Siempre que posea una licencia válida para el producto aplicable podrá cambiar de producto y se mostrará de manera automática.
  • Nuevas notificaciones de cambio de producto le recuerdan al usuario la posibilidad de migrar a un mejor producto si la licencia se lo permite. Los usuarios también pueden deshabilitar estas notificaciones y continuar utilizando el producto instalado.