[KB7472] Compatibilidad de extensiones del sistema en macOS 10.15.4

Suceso

Aparece el mensaje:

Extensiones de sistema antiguas

El software instalado en su sistema cargó una extensión del sistema firmada por "ESET, spol. s.r.o.", la cual es incompatible con una versión futura de macOS. Contacte al desarrollador para obtener soporte.

Detalles

En macOS 11, las extensiones del kernel en la forma actual ya no serán soportadas. y serán reemplazadas por extensiones del sistema.

MacOS 10.15.4 y versiones posteriores mostrarán la notificación Extensiones de sistema antiguas para informar a los usuarios acerca de cambios inminentes.

Solución

Haga clic en Aceptar para cerrar la notificación. Actualmente no se requiere acción adicional.

En ESET, nos encontramos trabajando en una solución para soportar nuevas extensiones del sistema, que se encontrarán disponibles antes del lanzamiento de macOS 11.

Haga clic aquí para conocer más acerca de la información que brinda Apple sobre la notificación.