[KB8286] El componente ESET PROTECT Mobile Device Management alcanzará el Fin de ciclo de vida

Problema

Detalles

El número de versión exacta del último lanzamiento del componente MDM para ESET PROTECT todavía es incierto pero será anunciado más adelante.

Solución

Fechas importantes

• Final del 2022: El último lanzamiento del componente MDM para ESET PROTECT está planificado para el final de 2022.

• Final del 2022 - Diciembre 2023: El componente MDM para ESET PROTECT será de soporte limitado hasta diciembre de 2023.

• Principio del 2024: El componente MDM para ESET PROTECT alcanzará el Fin de ciclo de vida.

El fin de ciclo de vida de MDM solo afecta a ESET PROTECT y no afectará a ESET PROTECT Cloud

• El componente Mobile Device Management para ESET PROTECT Cloud (CMDM) continuará siendo totalmente compatible.

• Si usted desea seguir utilizando Mobile Device Management desde la consola ESET Management, recomendamos fervientemente migrar de ESET PROTECT MDM local a ESET PROTECT Cloud CMDM.

Continuación de la protección

• ESET Endpoint Security para Android continuará siendo totalmente compatible incluso después de que el componente MDM alcance el Fin de ciclo de vida y dará total protección en el endpoint/dispositivo móvil. Sin embargo, la gestión de dichos dispositivos no será garantizada luego de la fecha de Fin de ciclo de vida de MDM. Para mantener la funcionalidad del device management de endpoint/dispositivo móvil, la migración a CMDM es requerida.

• La gestión de ESET PROTECT MDM para iOS y iPadOS funcionará dentro de los límites de su Fin de ciclo de vida. Para mantener una funcionalidad total, recomendamos migrar a CMDM.

Migre de MDM a CMDM

• Recomendamos darse de baja del MDM local y cargar los dispositivos en  ESET PROTECT Cloud CMDM manualmente.

• Si se encuentra en una situación en la cual requiere la actualización de una licencia a una licencia cloud, le recomendamos contactar con el partner ESET de su región para obtener más información acerca de sus suscripciones cloud.