[KB7019] Descargar, instalar y administrar ESET Security for Microsoft SharePoint Server (7.x)

Problema

Solución

Antes de proceder

ESET Securitypara Microsoft SharePoint Server (ESHP)debe instalarse manualmente en cadaServidor web de su granja deSharePoint,y no puede ser instalado remotamente a través deESET Remote Administrator.Antes de que comience el proceso de instalación, asegúrese de que disponga de los siguientes requisitos:

• Su Clave de licencia deESET (enviada a su correo luego de la compra deESET Securitypara Microsoft SharePoint Server)
  • El nombre de usuario y la contraseña deAdministrator utilizada para acceder a susitio deMicrosoft SharePoint

Asegúrese de que la cuenta de administrador deSharePoint posea lo siguiente:

• Privilegios de Administradores de granjas de SharePoint
  • Acceso a las colecciones de sitio web
  • Privilegios para 'Iniciar sesión como servicio'
  • Su cuenta de SharePoint es miembro del rol deSQL SysAdmin en el servidor de la base de datos(siSharePoint se encuentra configurado para conectar a la base de datos usando autenticación deWindows)
Para obtener mayor información acerca de la configuración de administrador deSharePoint, acceda al siguiente artículo de la Base de conocimiento deMicrosoft:https://technet.microsoft.com/es-mx/library/cc678863.aspx
  1. Haga clic sobre el enlace apropiado para descargar el instalador deESHP. Almacene el instalador(.msi) en su Escritorio:

Descarga de 32-bit

Descarga de 64-bit
  1. Cuando la descarga finalice, haga doble clic sobre el archivo de instalación para iniciar el Asistente de configuración ESET Security.
  2. Seleccione el idioma deseado y haga clic en Siguiente.

Figura 1-1

1. Lea el Acuerdo de licencia de usuario final. SeleccioneAcepto las condiciones del acuerdo de licenciay haga clic enSiguiente.

Figura 1-2

2. En la ventana de modo de instalación, seleccioneTípicay haga clic enSiguientepara continuar.

Figura 1-3

1. Verifique y actualice la ubicación de instalación para las carpetas de su producto ESET, módulos y de datos si es necesario. Haga clic en Instalar.

Figura 1-4

1. Haga clicFinalizar.ESET Security se abrirá automáticamente.

Figura 1-5

1. Cuando finalice la instalación, seleccione una opción de activación. En este ejemplo se seleccionó la opción, Ingresar una clave de licencia.

Figura 1-6

1. En la pantalla de Activación del producto,ingrese la Clave de licencia incluida en el correo electrónico que recibió luego de adquirirESET Securityy haga clic en Activar. Si no cuenta con tal información,haga clic aquípara recuperarla.

Figura 1-7

1. Luego de la activación, podría serle solicitado que defina sus preferencias para ESET Live Grid y la detección de aplicaciones potencialmente no deseadas. Asegúrese de completar estos pasos para recibir la protección más efectiva de parte de ESET Security.

III. AdministreESHPa través de ESET Security Management Center

ESET Security for Microsoft SharePoint Server puede administrarse mediante ESET Remote Administrator luego de ser instalado. Lea laGuía del usuario de ESETpara obtener mayor información.