[KB7019] Descargar, instalar y administrar ESET Security for Microsoft SharePoint Server (7.x)

Problema

Solución

Antes de proceder

ESET Security para Microsoft SharePoint Server (ESHP) debe instalarse manualmente en cada Servidor web de su granja de SharePoint, y no puede ser instalado remotamente a través de ESET Remote Administrator. Antes de que comience el proceso de instalación, asegúrese de que disponga de los siguientes requisitos:

• Su Clave de licencia de ESET (enviada a su correo luego de la compra de ESET Security para Microsoft SharePoint Server)
  • El nombre de usuario y la contraseña de Administrator utilizada para acceder a su sitio de Microsoft SharePoint

Asegúrese de que la cuenta de administrador de SharePoint posea lo siguiente:

• Privilegios de Administradores de granjas de SharePoint
  • Acceso a las colecciones de sitio web
  • Privilegios para 'Iniciar sesión como servicio'
  • Su cuenta de SharePoint es miembro del rol de SQL SysAdmin en el servidor de la base de datos (si SharePoint se encuentra configurado para conectar a la base de datos usando autenticación de Windows)
Para obtener mayor información acerca de la configuración de administrador de SharePoint, acceda al siguiente artículo de la Base de conocimiento de Microsoft: https://technet.microsoft.com/es-mx/library/cc678863.aspx

1. Haga clic sobre el enlace apropiado para descargar el instalador de ESHP. Almacene el instalador (.msi) en su Escritorio:

Descarga de 32-bit

Descarga de 64-bit

1. Cuando la descarga finalice, haga doble clic sobre el archivo de instalación para iniciar el Asistente de configuración ESET Security.

2. Seleccione el idioma deseado y haga clic en Siguiente.

Figura 1-1

1. Lea el Acuerdo de licencia de usuario final. Seleccione Acepto las condiciones del acuerdo de licencia y haga clic en Siguiente.

Figura 1-2

2. En la ventana de modo de instalación, seleccione Típica y haga clic en Siguiente para continuar.

Figura 1-3

1. Verifique y actualice la ubicación de instalación para las carpetas de su producto ESET, módulos y de datos si es necesario. Haga clic en Instalar.

Figura 1-4

1. Haga clic Finalizar. ESET Security se abrirá automáticamente.

Figura 1-5

1. Cuando finalice la instalación, seleccione una opción de activación. En este ejemplo se seleccionó la opción, Ingresar una clave de licencia.

Figura 1-6

1. En la pantalla de Activación del producto, ingrese la Clave de licencia incluida en el correo electrónico que recibió luego de adquirir ESET Security y haga clic en Activar. Si no cuenta con tal información, haga clic aquí para recuperarla.

Figura 1-7

1. Luego de la activación, podría serle solicitado que defina sus preferencias para ESET Live Grid y la detección de aplicaciones potencialmente no deseadas. Asegúrese de completar estos pasos para recibir la protección más efectiva de parte de ESET Security.

III. Administre ESHP a través de ESET Security Management Center

ESET Security for Microsoft SharePoint Server puede administrarse mediante ESET Remote Administrator luego de ser instalado. Lea la Guía del usuario de ESET para obtener mayor información.