[KB6636] "Su archivo de licencia no contiene un Nombre de usuario o una Contraseña" o "No se puede acceder a ESET LiveGrid" luego de actualizar los productos ESET para Endpoint hacia la versión 6.6.2068.x

Problema

• Comportamiento errático o limitado de su producto ESET para Endpoint luego de actualizar hacia la versión 6.6.2068.x

• Error de actualización de módulos: "Su archivo de licencia no contiene un Nombre de usuario o una Contraseña. Solo puede realizar una actualización desde un mirror de actualización."

• "No se puede acceder a ESET LiveGrid®. Las credenciales que se usan para acceder a los servidores de ESET LiveGrid® son incorrectas"

Solución

Actualice hacia la última versión

El suceso descripto en este artículo ha sido resuelto por la versión 6.6.2072 de ESET Endpoint Security/ESET Endpoint Antivirus, lanzada el 18 de enero de 2018 y por las versiones posteriores. Recomendamos que actualice hacia la última versión:

Si los equipos no se actualizan correctamente a la versión 6.6.2072, efectúe los siguientes pasos:

1. En las máquinas afectadas que no han actualizado exitosamente a la versión 6.6.2072 (utilice RDP para verificar de manera remota), desde la ventana principal del producto haga clic en Actualización Mostrar todos los módulos. Si la lista de módulos se encuentra vacía, reinicie el sistema operativo.

2. Envíe una tarea de actualización a los equipos sin seleccionar una licencia de ESET (si ejecuta una instalación de actualización sobre un producto previamente activado, no seleccione la licencia).

Asegúrese de seleccionar el casillero próximo a Reiniciar automáticamente cuando sea necesario.

3. Si la instalación continua corrupta, utilice la herramienta ESET uninstaller y reitere el proceso. No desinstale ERA Agent.

Para visualizar el listado de cambios y problemas conocidos en la versión 6.6.2072, acceda a la sección de descarga del producto.

Si aún no ha logrado resolver el problema, por favor contacte al Equipo de soporte de ESET.