[KB6558] ESET detecta y detiene FinFisher , también conocido como FinSpy

Problema

Solución

ESET detecta y bloquea esta amenaza como Win32/FinSpy.AA o Win32/FinSpy.AB.

También conocida como FinFisher, esta amenaza es un paquete de programas de supervisión que puede espiar a través de dispositivos como cámaras web y micrófonos. Para obtener mayor información acerca de FinFisher, vea el post de nuestro blog en WeLiveSecurity.com.

¿Cómo verificar si existe una infección de FinFisher/FinSpy?

Todos los clientes de ESET se encuentran protegidos automáticamente ante FinSpy/FinFisher. Si no es cliente de ESET, puede utilizar la herramienta gratuita ESET Online Scanner para verificar si su equipo se encuentra infectado y pueda así ser desinfectado.