[KB6305] Ver archivos y carpetas ocultas en sistemas operativos Windows

Solución

Para conocer los procediemientos necesarios para visualizar archivos y carpetas ocultas válgase de las siguientes instrucciones de acuerdo a la versión de su sistema operativo:

| |

Windows 10

1. Abra la carpeta en la cual se encuentran los archivos o carpetas ocultas que desea ver.

2. Haga clic en Ver → Detalles y luego seleccione el casillero correspondiente a Elementos ocultos.

Figura 1-1

Windows 8.x

1. Presione la tecla de Windows, escriba Panel de control dentro de la barra de búsqueda y luego haga clic en el Panel de control.

2. Haga clic en Opciones de carpeta → Ver y luego seleccione Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos. Haga clic en Aceptar.

Figura 2-1

Windows 7/ Vista

1. Haga clic en InicioPanel de controlApariencia y personalización→ Opciones de carpeta.
  1. Haga clic en Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos​. Seleccione Mostrar archivos, carpetas y unidades ocultos y haga clic en Aceptar.