[KB6245] Error "Verifique las reglas del Control del dispositivo luego de actualizar sus productos para OS X" en ESET Endpoint Antivirus/Security para macOS (6.x)

Problema

• Aparece el meensaje de error "Verifique las reglas del Control del dispositivo" luego de actualizar hacia macOS 10.12 (Sierra) o al actualizar su producto ESET
  • "Habilitar el bloqueo de medios extraíbles" fue activado antes de la actualización

Solución

El ajuste de Medios extraíbles ha sido reemplazado por Control del dispositivo y algunas reglas (configuraciones) no serán migradas automáticamente. Por ejemplo, Firewire, USB, iOS u otros no serán migrados y deberán crearse nuevamente en el módulo de Control del dispositivo.

Las reglas del Control del dispositivo se encuentran en Configuración → Control de acceso → Control de dispositivo.

Se trata de un problema conocido en ESET Endpoint Antivirus/Security para macOS (OS X) luego de actualizar hacia macOS 10.12 (Sierra) o al actualizar su producto ESET.

• Los ajustes del Control de medios extraíbles no son migrados hacia el Control del dispositivo durante una actualización desde la versión 6 hacia la 6.1 o posterior.