[KB3667] "Se encontró un error desconocido" cuando se accede a la Consola web de ESET Remote Administrator (6.x)

Problema

• Aparece la notificación "Se encontró un error desconocido" o "Se ha producido una excepción no detectada"

Figura 1-1

Solución

Este error  usualmente ocurre cuando se accede a la Consola web de ESET Remote Administrator desde un navegador no soportado. En la siguiente tabla se detallan los navegadores soportados.

Navegador web
Versión soportada
Mozilla Firefox 20+
Internet Explorer 10+
Chrome 23+
Safari 6+
Opera 12+

Si se encuentra utilizando un navegador no soportado, recomendamos que lo actualice a una versión compatible. De todas maneras usted puede elegir la opción de Volver a cargar la aplicación o ignorar el error y continuar usando la Consola web de ERA (no recomendable).

Para obtener mayor información acerca de la Consola web de ERA, incluyendo la instalación y los requerimientos del sistema, verifique la Ayuda online de ESET: