[KB5751] Revertir a la configuración predeterminada en los productos ESET hogareños para Windows

Solución

1. Abra la ventana principal de su producto ESET para Windows.

2. Presione la tecla F5 para acceder a la Configuración avanzada.

3. Haga clic en el ícono Revertir.

Figura 1-1

1. Recomendamos que conserve deshabilitada la opción Revertir los contenidos de las tablas. Haga clic en Revertir a predeterminado para retornar a los ajustes predeterminados.